Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 榮譽榜
恭喜!四觀三甲劉宇哲同學參加屏東縣政府「拍屏東」短片創作競賽,榮獲第一名!

 屏東縣政府為推展觀光,舉辦「拍屏東」短片創作競賽,第一季尋找屏東的在地好味道,經過評審們嚴格評選後,由「美和食字路口」獲得第一季最佳影片。縣府觀光傳播處處長鄞鳳蘭10日上午頒發最夯的iphone6S獎品,給拍攝的美和科大劉宇哲同學,鄞鳳蘭也呼籲第二季主題「住」已經開跑,歡迎大家發揮創意,來紀錄屏東「住」的故事!

 

 

 

評審委員認為,本季最佳影片「美和食字路口」主題是為解決人生地不熟的新生來到新學校,午餐去哪吃的困擾,作者拍攝校園周遭街坊小巷的美食,不僅幫助大學新鮮人解決用餐困擾,同時帶出屏東的「食」,充分表現出本季主題,在影片剪輯技巧方面也較為完整,因此獲得較高的分數。

 

 

 

得獎的劉宇哲表示,「美和食字路口」以內埔為主題出發,較少人關注的內埔美食推廣出去,希望未來能用影像紀錄更多屏東的美好事物,他也推薦大家加入拍屏東的行列,一起宣傳屏東的各種特色。

新聞網址:

http://tw.on.cc/tw/bkn/cnt/news/20151210/bkntw-20151210154321413-1210_04011_001.html

瀏覽數